Пластическая Хирургия

с 2011г. имею сертификат пластического хирурга, веду консультативный прием и провожу операции.

Реконструктивная Хирургия

с 2014г. имею сертификат врача-онколога и занимаюсь реконструкцией груди.

Маммологический прием

с 2013г. имею сертификат врача-хирурга и веду маммологоческий прием.

Липофилинг кисти.

Липофилинг кисти.

Возраст красивой ухоженной женщины можно определить по двум частям тела – шея и кисти рук. Пластические операции и уходовые процедуры позволяют поддерживать красоту лица. О коррекции возрастных изменений шеи я расскажу в следующей статье.

Кисти рук стареют по тем же законам, что и лицо. Происходит истончение подкожной клетчатки, ее атрофия. С возрастом просвечивают вены на тыльной поверхности кисти, проявляются сухожилия, сморщивается кожа.

Задача пластического хирурга в СПб — в наполнении объема клетчатки и приданию кожи большей эластичности, уменьшению визуализации глубжележащих анатомических структур. Для это применяется собственный жир пациентки. Путем липоаспирации, жир из проблемных мест, после многократной обработки вводится в толщу подкожной клетчатки тыльной поверхности кисти. Выполняется чаще под местной анестезией, через небольшие проколы и не требует пребывания в стационаре клиники.

В результате этой малоинвазивной операции по прошествии реабилитационного периода, спустя пару недель руки выглядят заметно моложе. Плюсом этой методики является возможность повторять ее несколько раз, с каждым разом достигая все большего объема.

Все записи блога