Пластическая Хирургия

с 2011г. имею сертификат пластического хирурга, веду консультативный прием и провожу операции.

Реконструктивная Хирургия

с 2014г. имею сертификат врача-онколога и занимаюсь реконструкцией груди.

Маммологический прием

с 2013г. имею сертификат врача-хирурга и веду маммологоческий прием.

Интимная пластика, или как давно у Вас был оргазм?

Интимная пластика, или как давно у Вас был оргазм?

Можно сколько угодно ходит по сексологам, психологам и так и не избавиться от комплексов. Ответ кроется в анатомических особенностях женщины.

Как хирург расскажу о проблемах, и дам метод решения. Для этого существует интимная пластика.

Для начала маленький экскурс в анатомию: у женщин гениталии представлены лобком, большими половыми губами, которые представлены складками кожи и увлажняют вход во влагалище, малыми половыми губами, клитором, преддверием влагалища, в которое открывается вход во влагалище. А теперь поговорим о том, как анатомическая особенность мешает жить полной жизнью.

Лобок. Даже у стройных девушек на лобке бывают отложения жира. В обтягивающих платьях лобок выпирает. Раньше пластические хирурги, отказывали в решении этой проблемы. С появлением радиочастотной липосакции проблема жировых отложений на лобке стала решаемой. После липосакции обтягивающие платья станут любимыми.

Малые половые губы. Малые половые губы в норме не выступают за поверхность больших половых губ. Но к сожалению, часто они увеличены. И помимо, некрасивого внешнего вида, это приводит к комплексам и зажатости в сексуальной жизни. Удлиненные половые губы доставляют дискомфорт при занятиях в спортивном зале, трутся о плавки и швы узких штанов. Но самый большой дискомфорт - когда половые губы вворачиваются в процессе полового акта. Современная девушка должна знать, что сейчас пластическая хирургия дает возможность исправить это и жить активной физической и полной эмоций сексуальной жизнью. Под местной анестезией проводится пластика малых половых губ с сохранением, а иногда и усилением чувствительности губ. И спустя три недели чувствовать себя абсолютно комфортно.

К большим половым губам претензии начинаются после родов, либо после достижения 30-летнего возраста. И тут действуют те же механизмы, что и при старении лица. Первый из них гравитационный птоз. Второй механизм - атрофия подкожной жировой клетчатки, из-за которой теряется объем, и кожа выглядит как сморщенное яблоко. Красота этой части тела важна далеко не для порнозвезд, а для любой женщины. В этом случае помогает липофилинг больших половых губ, который вернет «сочный» и свежий молодой вид.

Теперь перейдем к вопросам сексуальной жизни. И тут следует также разграничить по зонам. Преддверие влагалища – все девушки помнят первый половой акт - туго, больно, дискомфортно. А после беременности другие ощущения и девушки, и у партнера. Это происходит из-за перерастяжения стенок преддверия что приводит к расширению входа. И тут снова на помощь приходит липофилинг. Заполняя объем под слизистой преддверия влагалища, хирург уменьшает размер входа.

Клитор. А теперь поговорим о Граале женского оргазма – о клиторе и о его одной физиологической особенности, головке, которая спрятана под складкой слизистой, называемой капюшоном клитора. Если капюшон слишком велик, то при стимуляции клитора не происходит возбуждения. Женщины ошибочно начинают считать себя фригидными. Это решаемо при помощи небольшой хирургической операции, по уменьшению капюшона клитора. Которая откроет головку клитора и даст возможность чувствовать его в полной мере.

Многочисленные и многоплодные роды часто приводят к перерастяжению стенок влагалища. Сексуальная жизнь перестает приносить удовлетворение и женщине, и мужчине. Во время полового акта может выходить воздух из влагалища, смущая обоих партнеров. Сейчас, благодаря совместной работе гинекологов и пластических хирургов возможно исправить это. Выполняется передняя, либо задняя кольпорафия в СПб – ушивание стенок влагалища. Это достаточно объемная операция, выполняемая только под наркозом. После нее есть ряд ограничений в реабилитационном периоде, в том числе и половой покой в течение месяца. Зато, результат стоит того. Возвращается нормальная интимная жизнь и улучшаются отношения с супругом.

Все записи блога