Пластическая Хирургия

с 2011г. имею сертификат пластического хирурга, веду консультативный прием и провожу операции.

Реконструктивная Хирургия

с 2014г. имею сертификат врача-онколога и занимаюсь реконструкцией груди.

Маммологический прием

с 2013г. имею сертификат врача-хирурга и веду маммологоческий прием.

Заветная мечта исполнилась!

Заветная мечта исполнилась!

Введение: Лилиан, как и все девушки, мечтала о роскошном декольте. В канун Нового года её мечта сбылась. Увеличение груди было выполнено с сохранением функции кормления в будущем.

Услуга: Увеличение груди круглыми имплантатами 300сс ареолярным доступом.

Дата проведения: 17.12.2018

Сколько длился реабилитационный период: 1 месяц

Заветная мечта исполнилась!

Сегодня исполнилась моя заветная мечта – я сделала формы, о каких мечтала, в @klinikakuprina у самого замечательного хирурга Кирилла Андреевича Приходько @dr.kirill.prikhodko. Я самая счастливая!


______

1 неделя после операции.

Прошла неделя после операции.

Уже неделя, как я безумно счастлива. Самочувствие прекрасное, практически ничего не болит. Когда доктор сказал, что будет болеть, я приготовилась к реальной боли, но на самом деле всё легко переносится и вполне терпимо. Я очень боялась делать операцию. Для меня это впервые и полная неизвестность. Но как только я пришла в клинику @klinikakuprina, все страхи развеялись: здесь доброжелательная атмосфера и очень классные люди, все вежливые и заботливые. Всегда приятно вспоминать эти сутки пребывания в клинике. Больше всего переживала за наркоз (не знаю почему), а ведь это совсем не страшно: заснула под тёплым одеялом – проснулась в палате уже с сисечками. Заботливая медсестра делала уколы, ставила капельницы, помогала во всём. Ещё приносили вкусную еду и классный кофе, это было круто! Конечно же, самый важный человек во всей этой истории – это мой доктор @dr.kirill.prikhodko! Ему огромное спасибо! Он исполнил мою самую большую мечту и сделал меня счастливой!


______

1 месяц после операции.

Уже прошло больше месяца после операции. Грудь чувствует себя прекрасно, болевых ощущений нет, корочки на швах полностью отпали и синяки прошли. Грудь становится мягче и начинает выглядеть совсем натурально. Ещё ношу компрессионку, но уже хочется скорее надеть красивое сексуальное бельё, которое я теперь себе могу позволить. Трудно выразить словами, как я счастлива! Результат меня безумно радует. Спасибо Вам за исполнение мечты!


Возврат к историям пациентов

Хотите получить такой же результат?

Запишитесь на первую бесплатную консультацию,
и я помогу найти качественное решение вашей проблемы!

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой конфеденциальности и обработки персональных данных