Пластическая Хирургия

с 2011г. имею сертификат пластического хирурга, веду консультативный прием и провожу операции.

Реконструктивная Хирургия

с 2014г. имею сертификат врача-онколога и занимаюсь реконструкцией груди.

Маммологический прием

с 2013г. имею сертификат врача-хирурга и веду маммологоческий прием.

Бьютификация лица - тренд в пластической хирургии.

Бьютификация лица - тренд в пластической хирургии.

Бьютификация подразумевает под собой мало заметное вмешательство во внешность с целью улучшить черты лица и тела.

Раньше только косметологи могли себе позволить помочь улучшить черты лица без следов вмешательства. Конечно, если мы говорим только о подходе в меру.

Пластическая хирургия в этом плане им сильно завидовала, и хирурги задумались: а как они могут сделать любую женщину красивее и привлекательней без глобальных многочасовых операций. Итак, лично я бы отнес к Бьютификации Лица следующие операции:

ОПЕРАЦИЯ: Пластика верхних век. Умеренная пластика верхних век помогает избавиться от избыточной кожи.

КАК МЕНЯЕТ ВНЕШНОСТЬ? Взгляд становится более открытым. Лицо - более молодым.

ОПЕРАЦИЯ: Пластика нижних век помогает избавится от грыж и западений. В том числе с помощью введения собственного жира.

КАК МЕНЯЕТ ВНЕШНОСТЬ? Взгляд перестает быть "уставшим".

ОПЕРАЦИЯ: Подтяжка бровей помогает сделать взгляд более открытым. Поднимается только кончик брови. Методика может использоваться вместо пластики верхних век, если нависание века не смущает или оно не значительно.

КАК МЕНЯЕТ ВНЕШНОСТЬ? Все женщины при макияже подрисовывают кончик брови выше, чтобы визуально открыть взгляд и сделать его более легким. Также часто бровь подбривается или постоянно выщипывается для нанесения перманентного или временного макияжа. Подтяжка бровей решает этот вопрос на многие годы. Да, не навсегда, так как наше лицо с возрастом продолжает опускаться вниз, даже если мы используем ботулотоксин или плазмолифтинг.

ОПЕРАЦИЯ: Липофилинг лица. Собственный жир забирается из любой "неугодной" зоны и пересаживается с помощью маленьких игл в различные зоны на лице для восстановления молодого овала лица и улучшения качества кожи.

КАК МЕНЯЕТ ВНЕШНОСТЬ? Наше лицо с возрастом опускается. Или изначально из-за особенностей строения не имеет объема, например, в области скул. Липофилинг улучшает вид нашего лица по многим параметрам: возвращает утраченный объем, поднимает лицо обратно вверх, разглаживает мимические морщины, улучшает качество кожи, значимо помогает лечить следы от рубцов.

ОПЕРАЦИЯ: Пластика губ. Имеет постоянный эффект.

КАК МЕНЯЕТ ВНЕШНОСТЬ? В зависимости от методики пластика губ дает возможность из узких губ сделать пышные, или сделать их более пропорциональными и очерченными без эффекта "утиных губ". Пластика также решает вопрос опускания уголков губ, которые ползут вниз из-за мимических мышц. После поднятия уголков губ, лицо перестает выглядеть грустным и возрастным.

ОПЕРАЦИЯ: Удаление комков Биша. Удаляются жировые пакеты в зоне под скулами.

КАК МЕНЯЕТ ВНЕШНОСТЬ? После операции щеки становятся более впалыми, на фоне чего скулы становятся более очерченными. Я рекомендую, для яркости эффекта, сочетать эту операцию с липофилингом скул, потому что иногда удаляемые комки Биша на столько малы, что Вы не увидите эффекта от этой операции.

ОПЕРАЦИЯ: Димплэктомия, или создание ямочек на щеках.

КАК МЕНЯЕТ ВНЕШНОСТЬ? Самая загадочная операция. Путем рассечения со стороны слизистой, на щеках формируются самые настоящие ямочки. Операция никак не влияет на способность жевать или говорить. Выглядят они как буду то были у Вас всегда.

Пластическая хирургия не должна создавать "пластиковые" лица.

Все записи блога