Пластическая Хирургия

с 2011г. имею сертификат пластического хирурга, веду консультативный прием и провожу операции.

Реконструктивная Хирургия

с 2014г. имею сертификат врача-онколога и занимаюсь реконструкцией груди.

Маммологический прием

с 2013г. имею сертификат врача-хирурга и веду маммологоческий прием.

Я выиграла в Акции по увеличению груди

Я выиграла в Акции по увеличению груди

Введение: Настя выиграла в Акции по увеличению груди. Настя ещё не рожала, но решила, что ждать не собирается. Установлены имплантаты 300 мл, круглой формы.

Услуга: Увеличение груди по Акции.

Дата проведения: 02.12.2018

Сколько длился реабилитационный период: 1 месяц


Я выиграла операцию по увеличению груди в клинике Доктора Куприна у врача Приходько Кирилла Андреевича с 70% скидкой! 70 % Кааарл!!!! Ну, где ещё такое возможно? Моему счастью не было предела) Раньше я участвовала в подобных конкурсах, но такой скидки не было нигде! Максимум 50 т.р. скидывали и всё! Поэтому я, не раздумывая ни минуты, быстренько сдала все необходимые анализы, взяла билет до Санкт-Петербурга и помчалась в клинику Доктора Куприна за 1000 км исполнять свою мечту) Я очень благодарна @klinikakuprina за такую возможность! И, конечно же, доктору @dr.kirill.prikhodko

Он выслушал все пожелания и сделал всё, как я и хотела. Результат, конечно, ещё рано оценивать, но я уверена, что он будет великолепным!)

Спасибо Вам!


______

Прошло несколько часов после операции в @klinikakuprina

Думали, какой объём ставить: 275 или 300, но Кирилл Андреевич в итоге поставил 300, и это не может не радовать

Самое страшное позади)) Чувствую себя хорошо, присутствует некоторая заторможенность после наркоза, но если лежать, то всё хорошо Персонал в клинике отличный: все вежливые, всегда помогут, если надо, всё объяснят. Я, наконец-то, поела. Спустя сутки голодания еда ещё вкуснее)) Мне вкололи обезболивающее – пока всё терпимо. Думала, будет хуже.

Кирилл Андреевич заходил, интересовался, как я себя чувствую. Без внимания меня тут не оставляют)


______

День второй после операции у доктора Приходько Кирилла Андреевича.

Ночью спала хорошо (после волшебной таблеточки отключилась моментально). Спала в общей сложности 8 часов (я дома меньше сплю)

Грудь побаливает сильнее, чем вчера, но сейчас вкололи обезболивающее, поэтому должно стать лучше. Я по-прежнему могу всё делать сама,

если для этого не требуется поднимать руки) Спокойно встаю с кровати без чьей-либо помощи. Давление в норме, температура 36.1.

Сегодня выписывают. Не знаю, как я буду без медсестры Светланы. Она всегда интересуется, как я себя чувствую, ставит мне капельницы и делает уколы,

покушать приносит Сервис на высоте

Что касается груди, она большая Наконец-то! Конечно, ещё отёк присутствует, но, думаю, размер будет, что надо.

 

______

Сегодня 4-й день после операции.

Был осмотр у Кирилла Андреевича. Он сказал, что всё хорошо, отёк небольшой, есть синячки, но это нормально. После осмотра стало как-то легче, а то начинала много думать и переживать. То там кольнёт, то тут зажжёт... Нормально это или нет, я не знаю.

Скажу честно, вчера день прошёл в состоянии депрессии. Грудь болит, спина болит, спать нормально не могу, и живот отёк, как у беременной. Хотела, чтобы было всё как раньше , без этих мучений. Сдалась мне эта грудь... Но потом взяла себя в руки, убедила себя, что скоро боли пройдут, отёк спадёт и будет красота, к которой я так долго стремилась Надо только чуть-чуть потерпеть! Я рада, что решилась на этот шаг!

 

______

Прошла неделя после моей операции.

В понедельник был осмотр у Кирилла Андреевича. Он снял пластыри, и я, наконец-то, увидела свою новую грудь в зеркале, в положении стоя А то до этого только лёжа могла краем глаза наблюдать, и то было как-то страшновато)) Я безумно довольна результатом уже сейчас, хотя понимаю, что грудь ещё «усядется» со временем и результат не окончательный. Пока ощущения такие, будто она не моя Кирилл Андреевич сказал, что это нормально, скоро привыкну)

После осмотра я, наконец-то, могла уехать домой в Н. Новгород.

Как я себя чувствую спустя неделю после ОП? С каждым днём всё лучше! Антибиотики допила, обезболивающее не пью. Дискомфорт доставляет только сон: просыпаюсь часто из-за того, что спина затекает.

Хочу сказать тем, кто хочет сделать ОП. Если у вас есть какие-то страхи и сомнения, отбросьте их! Если чего-то хотите, надо делать!) Жизнь одна)

А если вы из Санкт-Петербурга, то совсем  проблем не возникнет. Мне просто было тяжеловато одной в чужом городе, а если рядом с вами близкие и родные, то переживать не стоит! Кирилл Андреевич – отличный врач! Я рада, что попала именно к нему

  

______  

2 недели после ОП.

Болей нет, ещё немного сохраняется отёчность и синячки. Наношу гель от синяков.

Кирилл Андреевич разрешил принимать душ. Первый раз это было очень быстро, т.к. я боялась находиться без компрессионного белья)) Да и до сих пор боюсь – без него чувствую себя незащищённой. Компрессионное бельё стираю несколько раз в неделю. Пока оно сохнет, надеваю спортивный топ и стараюсь лежать.

На работу я вышла спустя неделю. Проблем особых не возникло. Стараюсь выполнять все рекомендации Кирилла Андреевича.

Жизнь постепенно входит в привычное русло


______

3 недели после ОП.

Никаких болевых ощущений нет, грудь без корсета уже не кажется такой тяжёлой. Она как будто своя, родная Отёки, конечно, ещё есть, а синячки почти сошли на нет. Со швов потихоньку отваливаются корочки.

Под утро так и тянет перелечь на бок, хотя сон на спине мне уже полюбился и дискомфорта не вызывает

Грудь мне нравится, с каждой неделей она все мягче и уже не кажется такой большой. К хорошему быстро привыкаешь

Никаких неудобств нет, только не хватает спорта. С такой грудью хочется, чтобы и тело соответствовало) Как только Кирилл Андреевич разрешит, начну приводить своё тело в идеальную форму

Возврат к историям пациентов

Хотите получить такой же результат?

Запишитесь на первую бесплатную консультацию,
и я помогу найти качественное решение вашей проблемы!

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой конфеденциальности и обработки персональных данных