Пластическая Хирургия

с 2011г. имею сертификат пластического хирурга, веду консультативный прием и провожу операции.

Реконструктивная Хирургия

с 2014г. имею сертификат врача-онколога и занимаюсь реконструкцией груди.

Маммологический прием

с 2013г. имею сертификат врача-хирурга и веду маммологоческий прием.

Одномоментная реконструкция

Восстановление груди с использованием временного экспандера

Восстановление груди с использованием временного экспандера

Позволяет растянуть кожу и мышцы, а затем поменять на постоянный силиконовый имплантат. Эта методика позволяет восстановить грудь небольшого и среднего размера.

Восстановление груди с использованием имплантатов и ADM

Восстановление груди с использованием имплантатов и ADM

Данная методика применяется при достаточном количестве кожи после выполнения мастэктомии. Эта методика позволяет восстановить грудь небольшого и среднего размера.

Восстановление груди с использованием имплантатов и широчайшей мышцы спины

Восстановление груди с использованием имплантатов и широчайшей мышцы спины

Данная методика применяется при недостаточном количестве кожи после выполнения мастэктомии в СПб. Эта методика позволяет восстановить грудь небольшого и среднего размера.

Мастэктомия на имплантатах

Мастэктомия на имплантатах

То есть мы говорим об удалении молочной железы, если у Вас уже стоят имплантаты. Доказано, что имплантаты не вызывают рак молочной железы, а наоборот, даже его уменьшают за счет уменьшения активности кровотока в железе.

Пациентки, с уже установленными имплантатами более часто обследуются, тем самым позволяя найти заболевание на самом раннем этапе.

Для принятия решения о возможности одномоментной реконструкции молочных желез принимаются во внимание ряд факторов, в том числе размер опухоли, вовлеченность лимфатических узлов, планируемое онкологическое лечение (химиотерапия, лучевая терапия) и естественно желание пациентки.

Успехи в изучении и лечении болезни позволили более избирательно подходить к каждой конкретной пациентке, однако неотъемлемой частью лечения остается хирургическое, а большая часть специализированных учреждений проводит радикальные операции, мало заботясь о психоэмоциональной и эстетической стороне жизни пациентки, ведь их задача – вылечить как можно больше, а не думать о ее чувствах и эмоциях.

Идя за помощью реконструктивного хирурга, работающего на стыке специальностей пластической хирургии и онкологии, вы получаете радикальное лечение вашей болезни и возможность восстановления груди и придания ей новой формы, что несомненно улучшает и эмоциональное состояние и позволяет пройти период до выздоровления с гораздо меньшим дискомфортом.

При выполнении одномоментной реконструкции зачастую есть возможность сохранить большую часть кожи, а в случае удаленности опухоли от соска и ее малого размера сохранить и ареолу и сосок, и в зависимости от телосложения и размера молочных желез пациентки выбирается методика реконструкции, основанная на личных предпочтениях и опыта хирурга.