Пластическая Хирургия

с 2011г. имею сертификат пластического хирурга, веду консультативный прием и провожу операции.

Реконструктивная Хирургия

с 2014г. имею сертификат врача-онколога и занимаюсь реконструкцией груди.

Маммологический прием

с 2013г. имею сертификат врача-хирурга и веду маммологоческий прием.

Увеличение губ

VY-пластика губ

Иметь естественно пышные губы дано не всем. К сожалению, косметология не всегда может помочь с естественностью, и тут дело не в навыках косметолога, а в методиках. Хирурги же работают с собственными тканями пациента. И при использовании метода VY-пластики могут достичь естественного контура губы.

Коротко об операции

Медицинское название операции: лоскутная пластика губы.

Цель операции: придание объема верхней и/или нижней губе.

Длительность операции: 1 час.

Вид анестезии: местная анестезия.

Механизм операции: данная методика снискала свою популярность благодаря простоте и стабильности результата. Ведь каждая линия выверяется геометрически при разметке. А сама операция занимает до 30 минут на каждую губу. При необходимости VY-пластика отлично сочетается с подтяжкой губы методом "Булхорн".

Реабилитационный период: швы отпадают в течение 10 дней. Полная активность губ восстанавливается через 2 недели. Целоваться можно спустя 10 дней.

Цена пластики губ в СПб: 40 000 руб.

Хейлопластика или хирургическая пластика губ, это очень простое косметическое вмешательство, влияющее впоследствии на объем и чувственность губ, необходимый для украшения и омоложения лица. Это минимально инвазивная хирургическая процедура. Она всегда выполняется под местной анестезией и занимает в среднем 20 минут.

Оптимальный результат хейлопластики достигается увеличением или уменьшением объёма губ или с помощью коррекции врождённых или приобретённых анатомических изменений.

Существует три типа хейлопластики:

Аугментационная хейлопластика, или увеличение губ в спб, для тонких губ или губ, которые потеряли свой объем из-за процессов старения лица. Приходько Кирилл Андреевич, как эстетический хирург, выполняет увеличение губ тремя техниками:

  1. увеличение губ с использование полученного из других зон тела собственного обработанного жира;
  2. пластика верхней губы «булхорн»
  3. VY-пластика верхней и/или нижней губы.

Все эти техники дают превосходный результат: губы получаются естественными, здоровыми, молодыми и свежими после увеличения губ, цена указана по ссылке.

Коррекционная хейлопластика необходима пациентам, которые страдают деформацией на губах вследствие опухолей, травм, ожогов или врожденных изменений как «заячья губа».

Говоря об увеличении губ, важно затронуть тему их увеличения с помощью разнообразных филлеров, это контурная пластика губ в спб. Этими процедурами отлично владеют косметологи. И любой квалифицированный косметолог использует проверенный препарат для увеличения губ. К сожалению, филлеры дают временный результат.

VY-пластика является относительно новой методикой в хелопластике цена, на которую вполне доступна. Название методики объясняется тем, что на верхней и/или нижней губе делается разметка из нескольких букв «V”. Заметное увеличение происходит за счет ушивания разреза по форме “V” в форму “Y” – отсюда название VY-пластика.

Какие проблемы решает хейлопластика?

VY-пластика губ помогает решить сложнейшие проблемы:

  • связанные со старением верхней или нижней губы;
  • спрятать зубы при улыбке;
  • улучшить эстетический вид тонкой губы.

Старение губ проявляется не только морщинами, но и уплощением их формы. Это происходит, потому что любой человек в течении жизни активно трет губами о зубы. Но бывают исключения, когда нижняя губы отходит вниз из-за анатомической особенности подбородка, который тянет ее вниз и, с процессами старения это никак не связано.

С помощью простой операции, VY-пластики, которая перераспределяет ткани самой губы, можно исправить ситуацию с узкой губой.

Подходите ли Вы для хейлопластики?

Да, если:

  • Вы хотите постоянный результат в отличии от временного эффекта инъекционных филлеров (которые, в любом случае, дают только объем).
  • Ваши губы стали тонкими, вывернутыми внутрь или наружу, потеряли форму, или провисли с возрастом.
  • Вы уже сделали другие омолаживающие операции и хотите теперь, чтобы и губы выглядели также молодо, как и все лицо.
  • У Вас есть дисбаланс между верхней и нижней губой.
  • У Вас врожденно тонкие, плоские, почти невидимые губы, придающие грустное выражение лица.

Пациенты, которые уже получили свою идеальную форму губ после операции, но хотят больше пышности, могут добавить объема своим губам. Это можно сделать с помощью тех же филлеров или с помощью липофилинга губ.

Особенности увеличения губ

Основные вопросы до хейлопластики стандартны: риски, преимущества, как долго длится операция, период восстановления, и сможете ли Вы говорить нормально после VY-пластики губ, цена операции.

Улучшение внешнего вида губ с помощью VY-пластики основано на том, что выворачивается слизистая, чтобы увеличить вермилион (алая часть губы). Операция никак не влияет на речь и способность произносить звуки.

За исключением умеренного отека, спадающего в течение 2-3 недель после операции, у моих пациентов не было никаких осложнений.

VY-пластика является очень простой операцией, которая позволяет хирургу увеличить губу в центре и по сторонам в разной степени, в зависимости от того что необходимо для конкретного пациента. VY-пластика восполняет недостающий объем губ, сохраняя естественные контуры.

При данном виде хейлопластики в санкт-петербурге не наблюдается видимых рубцов, так как все разрезы спрятаны во рту.

Операции по коррекции формы губ выполняются в большинстве случаев под местной анестезией и не требуют длительного пребывания после увеличения губ в клинике, достаточно лишь нескольких часов. В раннем послеоперационном периоде рекомендуется ограничение твердой и горячей пищи. Спустя несколько дней можно возвращаться к обычному режиму питания и физических нагрузок. Разрабатывать губы и делать легкую гимнастику для профилактики образования рубцов на слизистой обычно можно с начала третей недели после операции.

Увеличение губ: фото до и после