Пластическая Хирургия

с 2011г. имею сертификат пластического хирурга, веду консультативный прием и провожу операции.

Реконструктивная Хирургия

с 2014г. имею сертификат врача-онколога и занимаюсь реконструкцией груди.

Маммологический прием

с 2013г. имею сертификат врача-хирурга и веду маммологоческий прием.

Хирургическая подтяжка лица

Подтяжка средней трети лица

Обвисшая кожа и складки на лице — неизбежный этап старения. Доктор Приходько Кирилл Андреевич может обратить вспять эти признаки старения. Он делает это с помощью хирургической процедуры, которая сделает вас моложе на несколько лет.

Содержание:

  1. Ключевые факты об операции
  2. Общая информация
  3. Чрезмерно тугая подтяжка
  4. Ход операции
  5. Традиционная методика
  6. Методика MACS
  7. Реабилитация

Коротко об операции

Медицинское название операции: короткорубцовая подтяжка средней трети лица.

Цель операции: омоложение овала лица.

Длительность операции: 2-3 часа.

Вид анестезии: местная анестезия/общий наркоз.

Механизм операции: механизм операции заключается в перемещении птозированных (опущенных) под действием силы тяжести мышц лица и их фиксации и редрапировке кожи. Разрезы ушиваются нерассасывющимися нитями, в некоторых случаях устанавливается дренаж на первые сутки. В зависимости от объема вмешательства операция может быть выполнена под общей либо местной анестезией.

Реабилитационный период: реабилитационный период от десяти дней до трех недель. Швы снимают на 7-10 день. На утро после операции убираются дренажи. Окончательный результат оценивается спустя 6 месяцев.

Цена подтяжки лица хирургическим путем: 156 000 руб.

Подтяжка лица сделает вас моложе своих лет

Обвисшая кожа и складки на лице — неизбежный этап старения. Доктор Приходько Кирилл Андреевич может обратить вспять эти признаки старения. Он делает это с помощью хирургической процедуры, которая сделает вас моложе на несколько лет.

Когда вы становитесь старше, воздействие силы тяжести, пребывание на солнце и стресс наносят ущерб вашей коже и контурам лица. Вокруг рта образуются глубокие линии, на шее появляются складки. По линии челюсти образуется обвисшая кожа, которая называется неприятным словом «брыли». Вы начинаете выглядеть все время усталой и старше, чем вы чувствуете.

Я знаю, что вы стараетесь вести здоровый образ жизни, наносите антивозрастные средства по уходу за кожей и макияж, чтобы скрыть признаки старения. И все же вам не нравится, как вы выглядите. Подтяжка лица или лифтинг лица в СПб — это хирургическая процедура, которая поможет получить более молодой и свежий вид, который вы хотите.

«Нет» чрезмерно тугой подтяжке

Моя цель при подтяжке лица — чтобы вы выглядели мягко и естественно. Ваше лицо никогда не будет выглядеть напряженным или натянутым, — просто подтянутым, отдохнувшим и освеженным. Я делаю это, применяя хирургические методы, которые не только удаляют лишнюю кожу, но также перемещают и подтягивают ваши подлежащие мышцы лица. Это обеспечивает адекватную основу, которая будет поддерживать более упругую кожу и более молодые черты лица в течение более длительного времени.

Подтяжка лица в СПб наиболее эффективна, если вы уже замечаете некоторое провисание лица и шеи, но кожа все еще сохраняет эластичность.

Подтяжка лица не может остановить часы, но может эффективно уменьшить некоторые из признаков старения. Мои пациенты выглядят свежее и моложе и в результате чувствуют себя более уверенно.

Что будет во время операции

Подтяжка лица выполняется под общим наркозом в стационарных условиях. Подтяжку лица можно сочетать с другой операцией по омоложению лица, такой как подтяжка бровей или век, что позволит получить наибольший эффект от подтяжки лица хирургическим путем, а цена в СПб не увеличится намного при выполнении сочетанной операции.

Я выполняю две разные техники подтяжки лица: традиционный подход и более новую, менее инвазивную технику под названием MACS Lift. Какую бы технику мы с вами ни выбрали, я всегда прячу шрамы в естественные складки кожи для меньшей видимости рубцов.

Хирургическая подтяжка лица: цены

Традиционная подтяжка лица

Традиционный метод улучшает контуры лица и шеи. Разрез делается вдоль уха и прячется в линию роста волос. Небольшой разрез может также потребоваться под подбородком, если ваша шея также нуждается в подтяжке. Кожа поднимается, мышцы под ней подтягиваются, а лишний жир удаляется. Затем оставшаяся кожа сглаживается и редрапируется. Аккуратные маленькие швы используются для прикрепления ткани на место. Применяется свободная повязка. Эта повязка снимается на следующий день после операции. Цена этой методики лифтинга лица несколько выше за счет увеличения объема операции и необходимостью работы с платизмой шеи.

MACS подтяжка лица

Если у Вас слабая или умеренная потеря эластичности кожи и мышечного тонуса, в первую очередь проявляющаяся на челюстях и носогубных складках (линии, идущие от боковых сторон вашего носа ко рту), подойдет инновационный метод подтяжки лица — MACS . Методика MACS Lift менее агрессивна, чем традиционная подтяжка лица, цена ее меньше, с более коротким временем восстановления и более естественным результатом.

Перед ухом выполняется небольшой разрез, который уходит в волосистую часть головы. Кожа и мышцы подтягиваются. Глубокие ткани лица подшиваются для более эффективного и стабильного результата.

Обратите внимание, что MACS не является «мини» подтяжкой лица. Это полноценная подтяжка лица с результатами, которые сопоставимы с традиционными методами. Однако, если вы хотите исправить провисание шеи, понадобится традиционная подтяжка лица.

Восстановление после операции

  • Минимальный дискомфорт;
  • Отдых необходим, чтобы помочь вам выздороветь лучше и быстрее;
  • Ограничения на физически напряженную деятельность;
  • Результаты появляются после того, как спадет отек и синяки.

Возьмите 7-10 выходных, чтобы восстановиться. Большинство моих пациентов не испытывают дискомфорта; если необходимо, можно выписать обезболивающие лекарства. Будьте нежны со своим лицом и волосами, потому что вы можете чувствовать онемение. Вы должны много отдыхать, чтобы ваше раны скорее заживали.

Вы можете принять душ и вымыть волосы на следующий день после операции.

Примерно через две недели большая часть синяков и отеков исчезнет, ​​и швы можно снять. В этот момент можно наносить макияж, чтобы скрыть синяки. Вы можете вернуться к своим обычным занятиям, хотя следует избегать таких физических упражнений, как бег или поднятие тяжестей, в течение шести недель.

Ваши шрамы будут скрыты волосами и естественными складками кожи.